+18
WEB POUR ADULTES 
BCN & WEB +34 93 603 13 14  /  MARESME 93 758 82 00  /  VALLADOLID 983 307 656
Telf: +34 93 603 13 14
compra-segura
Achat sûr
envios-discretos
Envois discrets
envios-gratuitos
Envois gratuits à partir de 60€
compra-segura
envios-discretos
envios-gratuitos

Achat sûr

Envois discrets

Envois gratuits à partir de 60€

Search Site

Palmarès 
SANTYERBASI Grow Shop

 

Depuis notre création, l'équipe de SantYerbasi Grow Shop a démontré ses connaissances et ses techniques en étant primé dans de multiples Coupes Cannabiques. Après des années de compétition contre les meilleurs cultivateurs internationaux, nous sommes fiers de notre palmarès dans les catégories parmi lesquelles nous avons concouru : Culture Intérieure, Culture Extérieure et Extraction de résine. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous portez et faisons notre maximum pour vous transmettre les informations et les connaissances nécessaires à obtenir des récoltes d'excellente qualité.

 

 

  • weekend 2017
    2nd WEEKEND 2017  (Outdoor) - Og Kush SFV
  • Og kush SFV
    3rd EXPO CÁÑAMO SEVILLA 2017 (Indoor) -Og kush SFV
  • Rolex Og
    3ème EXPO CÁÑAMO SEVILLA 2017 (Hydroponique) - Rolex Og
  • Palmarès Weedkend
    1er WEEDKEND 2016 – (Hash) OG Kush San Fernando Valley
  • coupe weedkend
    2nd WEEDKEND 2016 – (Extérieur) Black Domina 98
  • weekend coupe
    2nd WEEDKEND 2016 – (BHO) FxS
  • coupe grow shop
    1er CUP THC Valencia 2016 – (BHO) OG Kush SFV
  • VLC coupe grow shop
    2nd CUP THC Valencia 2016 – (Hash) OG Kush SFV
  • Prix cannabis
    1er ASTURCANNABIS 2015 – (Indoor) Chocolope
  • coupe cannabis
    1er COPA GARRAF 2011 (Sativa) - Kali Mist
  • SanFerWeed
    3ème SANFERWEED 2008 (Indoor Bio) - Pot of Gold
  • High Life coupe 2005
    CHAMPION HIGH LIFE 2005 - Pot of Gold x AK47
  • 1er prix Highlife 2005
    1er HIGH LIFE 2005 (Hash) - Pot of Gold x AK47
  • 3er prix HighLife 2004 Categoría Hash kali Mist
    3ème HIGH LIFE 2004 (Hash) - Kali Mist

 

 

Nous sommes fiers du travail accompli et de celui de nos clients. Le travail et les techniques qu'emploient nos clients ont aussi été primés dans les Coupes Cannabiques:

  • grow shops Catalunya
    1er COPA DEL GREMI de GROW SHOPS de Catalunya 2011 (Extérieur) Johnny Walker x Pot of Gold

logo santyerbasi growshopGROWSHOPS - BARCELONA - MARESME - VALLADOLID

 

Ce site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'information ici.
x

Back to top